祁县农业机械中心组织党员干部观看《榜样》专题节目

文章类型:部门和乡镇动态 文章加入时间:2017年10月10日16:9

      在接到组织部下发的《关于组织观看“榜样”专题节目的通知》后,农机中心党组高度重视。一是10月9号下午组织党员干部观看《榜样》专题节目,并将其纳入“两学一做”学习教育范畴内容,明确学习收看要求,让每个党员干部通过一次全程(集中)观看、写一篇心得体会学习互动等形式,不断丰富学习内涵内容。党员干部纷纷表示,当前正值全党上下开展“两学一做”学习教育活动的关键时期,一个个活生生的榜样以他们的鲜活事迹展现了共产党员的精神风貌,对于普通党员更是起到了心灵上的震撼作用,同时也给了自己前进的目标和奋斗的动力。二是要求全体党员干部撰写观后感,不仅要写出观看的感受,更要结合自身,深挖不足与缺点,明确整改和努力的方向。三是集中收看结束后,组织了座谈讨论,全体党员积极发言,围绕学习收看受到了哪些教育、向优秀党员学习什么、如何建立共产党人的核心价值观,怎样立足本职岗位创先争优等方面分别谈论自己观看系列片的体会,并表示一定以这些事迹为榜样,在立足岗位做好本职工作的同时,甘于奉献、一心为民,保持党的纯洁性、先进性,努力践行共产党员的宗旨。
      党员干部纷纷表示:《榜样》专题节目内容丰富翔实,教育意义重大,在今后的工作中,要向这些“榜样”学习,坚定理想信仰,严肃党内政治生活,在服务农机、服务群众、服务扶贫攻坚中立起合格党员标尺、树起先锋模范群像,切实把“为民务实清廉”的要求体现到具体的行动中 ,做一名对党、对群众绝对忠诚的好党员、好干部,永葆共产党员先进性。
文章出处:农机中心
发 表 评 论