总结2017 开启2018----东观镇召开2017年度述职大会

文章类型:部门和乡镇动态 文章加入时间:2018年1月10日11:23

      1月9日上午,东观镇召开2017年度述职大会,全体机关人员和第一书记参会。会议由党委副书记李二灵主持。会议上,述职人员认真总结了一年来无论是在思想意识提升上,还是在工作能力进步上所付出的努力与取得的成绩,更查找了自己的不足与短板,为下一步增强工作能力明确了改进方向。
      党委书记庞斌就每个人的本职工作提出针对性的要求,他强调述职是对过去一年工作的总结,更是对新一年开展工作的展望,每个人要有三种意识:一是学习意识。“三人行必有我师”,每个人身上都有闪光点,每个人都要有虚心学习的态度,年轻人要多向老职工学习,借鉴老同志的经验弥补自己能力的不足,老同志要向年轻人学习,用朝气蓬勃的冲劲重拾工作激情,在岗位上继续发光发热;二是服务意识。作为一名基层工作人员,要坚决贯彻为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的工作理念,变被动服务为主动服务,提高群众满意度;三是责任意识。“在其位谋其政,任其职尽其责”,要清晰认识自身责任,明确工作要求,提升工作能力,在工作岗位上,对群众负责,对单位负责,更要对自己负责,时刻绷紧责任之弦,严格履职尽责。
      在新的一年里,大家要凝心聚力、同心同德、恪尽职守,更要不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,共同推进东观镇“五镇”建设步伐,在新的起点谱写东观镇建设新篇章。
文章出处:东观镇
发 表 评 论