祁县老干部局开展弘扬“红船精神”主题党日活动

文章类型:部门和乡镇动态 文章加入时间:2018年1月10日16:50

      近日,祁县老干部局组织全体党员开展了弘扬“红船精神”主题党日活动。组织委员集中大家学习了习近平总书记署名的文章《弘扬“红船精神”,走在时代前列》。会议由党支部副书记高鹏飞主持。

      通过学习,使全体党员认识到“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心。通过展开讨论,大家一致认为,一定要认识“红船精神”,牢记“红船精神”,深刻领会开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。要继承“红船精神”,弘扬“红船精神”,坚定理想信念,传承奋斗精神,要紧密结合学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力践行“红船精神”,增强执政本领,担当作为,真抓实干,为老干部工作再上新台阶做出贡献。  
文章出处:老干部局 吴银梅
发 表 评 论