县委副书记李军荣、副县长王海旺就土地确权工作到东观镇进行督导

文章类型:部门和乡镇动态 文章加入时间:2018年1月11日10:1

      1月9日下午,县委副书记李军荣、副县长王海旺就土地确权工作到东观镇进行督导,东观镇班子成员、农村经济经营管理中心主任、测绘公司人员参加会议。会上,东观镇党委书记庞斌就目前土地确权进展情况进行详细汇报,并就未完成确权工作的各村情况进行分析,查找阻碍进度原因,制定了主要领导包重点难点村,分管领导负责各自所包片村的推进措施,明确完成时限,以压促动,全力以赴确保完成土地确权工作。
      副县长王海旺指出,东观镇任务重,情况杂,困难多,但土地确权工作是硬任务,事关百姓切身利益,必须拿出十足的干劲,攻坚克难、迎难而上,按照测绘公司所列的任务清单,定时间,明责任,加快推进确权进度。
      县委副书记李军荣强调,土地确权工作是难啃的“硬骨头”,也是必须拿下的政治任务。前期已经完成大量工作,剩余的工作都是有困难和阻力的,更要讲究方法和技巧,针对问题制定措施。临近年关,镇村两级干部要打破以往的惯例,强化交卷意识,努力提高成绩,拿出魄力、拿出担当、拿出干劲,用一刻也不能松懈的精神状态,加快土地确权工作推进。随后,李书记就拆违治乱提质、脱贫攻坚等重点工作进行了强调,要求东观镇党政班子成员要检点各自工作,继续发力,苦干、实干加巧干,发起年前“冲刺”,推动各项工作有新进步、新起色、新成绩。
文章出处:东观镇
发 表 评 论