祁县县委组织部开展“不忘初心,我的入党故事”主题党日活动

文章类型:部门和乡镇动态 文章加入时间:2018年6月26日8:48

      为纪念建党97周年,激励组工干部增强党性观念、强化党员意识,6月25日下午,祁县县委组织部党支部以“不忘初心,我的入党故事”为主题,通过研讨交流会的形式开展主题党日活动,进一步增强党支部的向心力和凝聚力。
      交流会上,每名党员围绕活动主题,分别就“为什么入党”“我认为的党员是什么”“我的入党小故事”等方面进行交流。大家忆往事、谈经历、说体会、表心声,用通俗、生动的语言,鲜活的事例分享了各自的入党初心以及入党前后思想认识、工作和生活历程。大家纷纷表示,此次主题党日活动形式很好,收获很大。通过开展研讨交流,加深了对党的认识,强化了党员自豪感和荣誉感,提升了归属感和责任感。要把此次研讨交流的所思、所悟带到今后工作和生活中,不忘初心、牢记使命,立足岗位做出自己应有的贡献。
      县委组织部历来重视党的组织生活,充分利用好每周一组工讲坛,支部书记以身作则带头讲党课,抓实“三会一课”、民主评议党员等党的组织生活制度建设,确定每月25日为主题党日活动日,积极开展形式多样的党日活动,严格党内生活,提高党性修养。
文章出处:组织部
发 表 评 论