贾令镇召开扶贫专题会议传达落实6.25县委常委(扩大)会议精神

文章类型:部门和乡镇动态 文章加入时间:2018年6月27日8:58

      2018年6月26日下午,贾令镇召开精准扶贫专题例会,镇长杨勇主持会议.贾令镇班子成员、包村干部、镇直各单位、扶贫帮扶单位负责人共40多人参会。
      会上,镇长杨勇传达了6.25县委常委(扩大)会议精神,带领大家就脱贫攻坚相关学习资料中重点,进行了详细解读。会议听取了扶贫单位深度扶贫工作计划,通报了我镇各村2018年帮扶项目和贫困户中低保五保、贫困户中危房改造明细情况。会议要求帮扶单位、包村领导、两委主干要围绕我镇精准脱贫目标,统筹协调、自我加压,进行详细入户摸底核实,确保扶贫识别精准、扶贫档案规范、扶贫政策知晓、扶贫措施到位。分管扶贫副镇长刘兴旺就《产业扶贫补助办法》、《各类扶贫政策补助标准》、《贫困户退出标准》进行详细培训。
      会议结束后,参会人员立即与村对接,开展入户走访慰问。
文章出处:贾令镇
发 表 评 论