西六支乡“党建+”助推基层党建大进步

文章类型:部门和乡镇动态 文章加入时间:2018年6月28日8:31

      西六支乡为充分发挥党组织的引领作用,在各项工作中坚持推行“党建+”,以此充分调动每一个基层组织的战斗作用,助推全乡基层党建大进步。

      “党建+实事”,让农村面貌持续改善。乡党委将督促各村党支部牵头收集民情民意来制定村级实事、计划,不断推动全乡人居环境改善。

      “党建+产业”,让农民生活水平持续提高。西六支地处城郊,区位优势明显,乡党委、政府引导各村支部根据村情民意和各自的地理条件,大力发展适合当地群众的富民产业。

      “党建+环保”,让广大群众生活环境更舒适。环保工作是当前的重中之重,各村党支部也将有所担当,让全乡的生态环境进一步优化。

      “党建+脱贫攻坚”,让困难群众获得幸福感。各村党支部是不仅脱贫攻坚的“勇士”、更要做引领扶贫的“谋士”,根据本村实际情况为推进脱贫攻坚送秘方、献锦囊。

      西六支乡通过推行“党建+”工作,努力做到培养一个好班子、理出一条好思路、打下一项好基础、完善一套好机制、带出一支好队伍,使基层党建与农村各项工作相得益彰。
文章出处:西六支乡 时 佳
发 表 评 论