祁县召开十九大宣讲推进暨党报党刊发行会

文章类型:《今日祁县》专栏 文章加入时间:2017年12月4日9:27

      11月30日,全县十九大精神宣讲工作推进暨2018年度党报党刊发行安排会召开。县领导李军荣、杨秀龙出席并讲话。
杨秀龙就全县学习宣传贯彻好党的十九大精神和2018年度党报党刊发行工作进行部署。
李军荣指出,一要迅速开展宣讲。协调相关宣讲人员,按照时间节点,切实做到配合到位、服务保障到位、组织协调到位。二要把握宣讲重点。按照中央、省委、市委提出的要求,在“10个深刻领会”上下功夫,把握“6个聚焦”的着力点,全面准确学习领会党的十九大的精神实质。三要创新宣讲方式。要贴近实际、生活、群众,深入浅出、通俗易懂、生动形象地进行宣讲,努力增强宣讲的吸引力和感召力。
李军荣强调,要站在讲政治的高度,责无旁贷地做好今年的党报党刊发行工作。一要明确发行责任。党委(党组)亲自抓,做到有党组织、有党员的地方就有党报党刊。二要加强协调配合。要做好各项协调工作,相互理解、相互支持、相互配合。三要注重订用结合。把党报党刊真正读起来、用起来,在报刊杂志中找具体工作的原因、问题、办法。四要用好党媒载体。充分发挥党报党刊理论学习的主渠道、舆论宣传的主阵地作用,在全县上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。
文章出处:《今日祁县》307期1版 郭坚
发 表 评 论