县政协走进革命圣地传承延安精神

文章类型:《今日祁县》专栏 文章加入时间:2018-7-9

      7月1日至3日,县政协组织机关党员干部、县民主党派工商联负责人及有关人员走进革命圣地延安,开展以“不忘初心、团结奋进”为主题的“走进革命圣地,传承延安精神”教育培训。县政协领导李郁明、王建刚、申建平参加。

      本次活动,专题学习了《党中央在延安十三年与十九大》《毛泽东与毛岸英感天动地父子情》《习总书记插队时期对当今党员干部的启示》等内容。在宝塔山、王家坪革命旧址等老一辈无产阶级革命家工作生活过的地方,进行了教学实践活动,追寻了习近平总书记在梁家河的七年知青岁月。培训班全体党员在李郁明同志的带领下,重温了入党誓词。

      李郁明强调,要结合深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想学习研讨活动、结合纪念中共中央发布“五一口号”70周年、结合履行政协职责的实际,大力弘扬和传承“延安精神”,在建设美丽文明、无煤有为新祁县的进程中展现新时代县政协的新作为。
文章出处:《今日祁县》 332期 1版 晓虎
发 表 评 论