县政协举办学习总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会

文章类型:《今日祁县》专栏 文章加入时间:2018-7-9

      日前,县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理论研讨会。市政协党组成员、副主席张鲜苹,市政协办公厅副调研员李文娟莅临指导。县政协党组书记、主席李郁明主持会议。省政协委员、市政协常委、副县长田桂梅,县政协党组成员、副主席申建平,县政协党组成员、秘书长闫文炳,以及县政协办公室、各专委会、信息中心负责同志,民革祁县支部、民盟祁县支部、县工商联、县侨联负责同志,驻祁县的省、市政协委员和部分县政协委员参加会议。
      会上,李郁明、申建平、闫文炳等10位同志就学习研讨情况进行交流发言。在认真听取委员发言后,张鲜苹作了点评,认为本次研讨,委员们触动了思想,提高了认识,做到了见人见事见思想见方法,收到了较好的效果。张鲜苹副主席指出,要进一步深刻认识深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重大意义。要进一步提高运用理论解决实际问题的能力。要进一步明不足,补短板,明方向,强实力,明要求,长本领,通过学习研讨活动,促进理论大提升、工作大推进,进一步推动祁县政协工作再上新台阶。
      李郁明指出,要按照省市政协要求和县政协实施方案,扎实开展好习总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习研讨活动,以理论大学习、思想大武装促进县政协工作质量大提升,在建设美丽文明、无煤有为新祁县的进程中书写政协答卷,完成委员作业。 
文章出处:《今日祁县》 332期 3版 政协办
发 表 评 论