市安全生产驻祁县督查组对祁县安全生产工作进行督查

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2017-10-13 10:1


       10月11日,市规管局总工赵贵生带领市安全生产驻祁县督查组深入祁县就安全生产工作进行督查。
      督查中,督查组一行深入到山西帝豪玻璃有限公司通过查阅资料,实地检查等形式,重点对玻璃行业天然气设计、日常使用、维护等进行细致查看。了解企业安全组织机构是否健全,查看企业安全设施是否齐全等。督查组指出了存在的问题,要求企业要立即整改到位,及时消除隐患。同时要求,企业要高度重视安全生产工作,继续加大巡查力度。要确保安全生产责任落实到人。要加紧完善安全生产资料,强化企业安全生产主体责任。
      据了解,市安全生产驻祁县督查组在祁县开展督查期间,将通过暗访、突查等方式,对县政府、乡镇、县直部门、及各类生产经营单位进行不间断检查,确保部门监管责任落实到位,企业主体责任落实到位,保障我县安全生产良好局面,为党的十九大胜利召开营造安全、稳定的环境。
文章出处:祁县电视台 申昭璇
发 表 评 论