祁县昭馀中心广场项目建设加快进行

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2017-10-13 10:35


      昭馀中心广场项目作为祁县民生工程之一自建设以来,备受市民的关注。近日,在昭馀中心广场项目建设现场,记者看到塔吊高耸,铁臂挥舞,工人们头戴安全帽,正在紧锣密鼓地施工。
      祁县昭馀中心广场项目位于县城最繁华的地段——昭馀古城东侧城区。项目占地面积104.97亩,规划用地面积98.14亩。 东至八一路,南至东风路,西至新建北路,北至友谊东路。总建筑面积286905.34平方米,商业区域建筑总面积118186.19平方米,住宅区域建筑总面积168719.15平方米。
      项目建成后,将满足全县老百姓休闲、购物、娱乐为一体的宜商、宜业、宜居、宜游的“一站式”生活,形成祁县最具代表性的商业中心,有效提升祁县的城市品位和老百姓的生活品质。
文章出处:祁县电视台 范嘉浩
发 表 评 论