祁县总工会举办“勇做新时代的弄潮儿”职工朗诵比赛

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2017-12-6 9:29


      12月4日,祁县总工会在山西祁县电子商务产业园培训交流中心举办“勇做新时代弄潮儿”朗诵比赛。祁县县委常委、宣传部长杨秀龙,县人大常委会副主任、县总工会主席原晋洲出席观看比赛并讲话。
      来自全县各企业的12名选手参加了本次朗诵比赛,赛场上各位选手通过声情并茂、激情澎湃的朗诵,展现了我县企业职工的在决胜全面建设小康社会新征程中的时代风采。
      全县广大职工要向劳模学习,争当学习的楷模、争当“工匠精神”的楷模,能够在以此次比赛为起点更加激发学习、工作和服务的热情,要不忘初心,牢记使命,在本行业为建设我县美丽文明、无煤有为新祁县做出新贡献。
      比赛结束后,评选出了特等奖三名,优秀奖九名,并为获奖选手颁了奖。
文章出处:祁县电视台 武慧捷
发 表 评 论