祁县召开环保重点工作推进会

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2017-12-7 9:0


      12月5日,祁县召开环保重点工作推进会,祁县县委副书记、县长冯耀黎,副县长、公安局长王建军出席,副县长董永兴主持。各相关单位、乡镇、城区负责人参加。
      会上,汇报了10蒸吨以下锅炉取缔和散乱污企业取缔情况;汇报了散煤置换工作进展情况;汇报了煤场煤质检验及非法煤场取缔工作;汇报了今年以来进入城区拉煤车的查处情况;汇报了全县“煤改气”工作、存在问题及完成时限;汇报了《祁县城区禁放烟花爆竹有关事宜》出台后工作进展情况;各乡镇、城区汇报了散煤置换完成情况、生产经营燃煤锅炉取缔情况、“煤改气”进展情况。
      董永兴要求,各相关单位要强化责任担当,加快推进各项整改工作,认真落实环保目标责任落实,扎实做好各项环保工作。
      冯耀黎强调,环保是第一责任,要按照时限,定人定责,加快推进。各相关部门要提高整治站位,摸清底数重点,同步加快推进,强化督导问责,确保完成任务。切实把环保工作的各项安排部署抓出成效。
文章出处:祁县电视台 范嘉浩
发 表 评 论