祁县举办新外贸跨境电商峰会暨阿里巴巴新外贸(祁县)本地化服务中心启动仪式

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2017-12-7 10:5


      12月5日,祁县举办新外贸跨境电商峰会暨阿里巴巴新外贸(祁县)本地化服务中心启动仪式。祁县人民政府副县长、经济开发区党委书记闫锡忠出席并揭牌。
      会上,祁县电商产业园总经理赵瑞林介绍了新外贸跨境电商平台合作情况。
       闫锡忠说,新外贸本地化服务中心在祁县落地将为祁县传统企业的转型,外贸企业的升级带来新的发展机遇,希望把握好这次机遇,运用好新外贸新平台,为加快祁县对外贸易发展,加快建设美丽文明新祁县做出更大的贡献。
      会议还邀请了威海亿尚进出口贸易有限公司总经理姜守滢,山西艾丽莎玻璃器皿有限公司总经理杨晓霞,阿里巴巴新外贸(山西)本地化服务中心负责人刘焕国分享了新外贸跨境电商知识。
文章出处:祁县电视台 李娜
发 表 评 论