情为民所系 棚改暖人心

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2017-12-7 10:10


      今年年初,祁县政府向全县人民承诺2017年将继续办好十件实事,推进十二片区棚户区综合改造就是其中的一件实事。祁县棉织厂宿舍、农机公司生产资料片区是十二片区棚户区改造中的两个片区。在住建局工作人员的努力下,通过对棚改政策的大力宣传,打消了被征收户疑虑,扎实推进棚改工作顺利进行。
      棚改工作是一场与时间的较量,更是一次次心与心的交流,情与情的碰撞。在与被征收户的一次次交流中,工作人员耐心劝说,反复沟通,得到了被征收户的理解、支持和配合。
      棚改区的房屋老旧,居住条件差,居民出行都很不方便,棚户区改造是他们的迫切愿望。
      在棚改工作中,祁县县委、县政府将“民生”二字贯穿在每一个环节,工作人员严格政策征迁、公平公正征迁、有针对性开展工作,深得百姓的支持和拥护。
文章出处:祁县电视台 申昭璇
发 表 评 论