加强农村文化建设 丰富农民文化生活

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2017-12-7 9:9


      来到古县镇王贤村,从文体活动中心传出了阵阵秧歌声,原来,今天是票友活动的日子。不仅仅是本村的,就连隔壁村的秧歌爱好者都拣自己拿手的曲目来上一段儿,既相互交流、增进了技艺,也给村民们献上了丰盛的文化“大餐”。
      为推进农村精神文明建设,不断丰富群众文化生活,近年来,王贤村加大力度改善基础设施,加强文化建设,努力营造文明和谐、积极向上的氛围。
      王贤村于11月25日顺利完成了村民委员会换届选举工作,组成了新的两委班子。新班子很快理清了工作思路、制定了任期目标和年度工作目标,确保农村各项工作顺利开展。
      新班子是老百姓通过选票选出来的,一场选票代表着三年的承诺,也寄托着老百姓的充分信任。在新班子的带领下,王贤村的老百姓定能拓宽致富渠道,迈上致富之路。
文章出处:祁县电视台 申昭璇
发 表 评 论