省委法治办对祁县法制建设重点工作进行督查

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2018-1-12 10:32


      1月10日,以省委法治办专项副主任周涛为组长的省委法治办重点工作专项督查组莅临祁县督查。晋中市市委常委、政法委书记贡琦,祁县县委书记吴文胜,县委常委、政法委书记许学林等一同督查。
      督查组一行深入城赵镇政府、城赵镇修善村以及祁县县委法治办进行法治督查。在随后的座谈会上,吴文胜就对祁县法治建设工作的情况进行了汇报。督查组对祁县法治建设工作情况给予了充分肯定,要求继续推进省委相关文件的落实,建立法规制度,做到有法可依、有规可行、有章可循;要创新工作机制,总结经验,不断推进法治建设在祁县取得成效。
      吴文胜强调,各单位要按照省委督查组的指示要求,认真对照检查,不断完善提高,进一步探索新机制、新举措,深入推进法治祁县建设,为推动祁县各项事业又好又快发展作出新贡献。
文章出处:祁县电视台 刘勇鑫
发 表 评 论