国管局公共机构能效领跑者工作验收组来祁县验收工作

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2018年1月12日9:33


      1月10日,国管局公共机构能效领跑者工作验收组来祁县就公共机构能效领跑者工作进行验收,祁县县委副书记、县长冯耀黎,县委常委、副县长张鑫,祁县机关事务管理局负责人一同参加。
      验收中,观看了专题片《走进祁县》、《坚持四位一体 打造绿色机关》,听取了专题工作汇报。
      验收组对祁县创建公共机构能效领跑者工作方面所做的工作给予了肯定,认为工作走在前列,同时指出要继续增强节约意识、环保意识,加大宣传教育力度,将绿色发展理念融入到日常工作生活中,推动实现节能效益最大化。
      冯耀黎强调,机关事务管理局要进一步健全工作机制,完善制度标准,加强宣传培训,强化日常管理,更好地完成公共机构节能工作目标任务。
      随后,李维政一行还查看了祁县绿色E家平台,节能监管平台,雨水回收、降温增湿系统。
文章出处:祁县电视台 王蔚
发 表 评 论