东夏线公路提档升级 为群众幸福感加码

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2018-1-12 9:53


      东夏线城区段城区化改造工程就是祁县县政府为民承诺办好的十件实事之一。东夏线城区段城区化改造工程,东起东外环,西至西外环,全长3325米,设计红线宽22米,建设内容包括地上沥青混凝土道路拓宽改造、人行道改造、路灯、行道树等;地下雨水方涵、污水管道、中水回用管道、给水、供热、供气、供电等配套管网工程。
      作为一项重要民生工程,祁县县领导高度重视,多次深入现场指导办公。随着工程的完工,一条蜿蜒而平坦的大道出现在眼前。至此东夏线城区段全线贯通,极大改善了广大人民群众的出行条件,提升了城市品位,受到了沿街商铺及广大人民群众的一致好评。
      从原先拥挤的道路到如今宽阔、平整的沥青马路,这条道路的改造提升不仅便捷了市民出行,也打通了祁县的运输关节。
文章出处:祁县电视台 武慧捷
发 表 评 论