祁县召开2018年政银企对接暨“小升规”“小升限”企业培训会议

文章类型:祁县新闻 文章加入时间:2018-7-12 10:17


      7月11日,祁县召开2018年政银企对接暨“小升规”“小升限”企业培育会议并安排部署工作。县委常委、统战部长游海波出席并讲话,副县长董永兴主持。
      会上,通报了全县银行业存贷款情况和2017年政银企对接会落实情况;部分金融机构推介了金融产品;各金融机构与企业进行了互动交流;签订了政银企合作协议。
      游海波说,政银企要落实祁县“两会”精神,充分认识政银企合作的必要性;要在四个突破上持续发力,双管齐下提高政银企合作的实效性;要建立政银企合作的长效机制;他希望企业健康发展,切实帮助企业解决资金困难,为我县经济社会发展做出积极贡献。
      会议还对8户“小升规”企业和10户“小升限”企业进行了奖励。
文章出处:祁县电视台 王蔚
发 表 评 论