祁县新材料产业园总体规划环境影响评价第二次公示

文章类型:公告栏 文章加入时间:2017-12-5 9:10

      祁县县委县政府计划通过建立碳素新材料产业园的方式,引导祁县现有碳素厂入驻园区,实现技术设备改造升级;并且通过招商形式,引入两家以上大的战略投资者,做大做强碳素产业。祁县县委县政府现已批准规划祁县经济开发区以东1km处1130亩土地用于祁县新材料产业园的建设。为了更好地支撑祁县新材料产业园的发展与建设,指导祁县碳素产的可持续发展,祁县经济开发区管委会委托编制《祁县新材料产业园总体规划》。
      根据《中华人民共和国环境评价法》、《规划环境影响评价条例》和国家环境保护部环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28 号文)相关规定,祁县经济开发区管委会委托山西新科联环境技术有公司对《祁县新材料产业园总体规划》进行环境影响评价。现将规划环评有关内容进行第二次公示:
      附件:祁县新材料产业园总体规划环境影响评价第二次公示
文章出处:民营局
发 表 评 论