关于注销《国有土地使用证》的公告

文章类型:公告栏 文章加入时间:2018年1月11日15:43

      土地使用权人登记为山西恒昌有限责任公司坐落于祁县环城北路100号的土地,于2006年领取祁国用(2006)第014号《国有土地使用证》。依据祁县人民政府《关于山西恒昌工贸有限责任公司国有土地使用权的批复》(祁政函2017第62号)文件精神,收回上述山西恒昌有限责任公司国有建设用地使用权,同时注销该公司已领取的祁国用(2006)第014号《国有土地使用证》。
      现山西恒昌有限责任公司申请注销上述《国有土地使用证》。
      经审核,山西恒昌有限责任公司提交的资料符合《不动产登记暂行条例实施办法》的规定,我局拟予以注销《国有土地使用证》。如有异议者,请于本公告发布之日起15日内,到我局不动产登记中心书面申请复查。逾期没有提出异议的,我局将按照《不动产登记暂行条例实施办法》第二十八条的规定予以注销登记,山西恒昌有限责任公司原颁发的祁国用(2006)第014号《国有土地使用证》作废。
      特此公告
                                 祁县国土资源局
                                2018年1月11日
文章出处:国土局
发 表 评 论