祁县贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案第34号整改任务销号的公示

文章类型:公告栏 文章加入时间:2018年1月6日11:45

      按照《晋中市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于中央环保督察整改工作实行台账式管理的通知》《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》要求,2017年12月24日,祁县县委、祁县人民政府组成核查组对《整改方案》第34号整改任务完成情况进行了现场核查。该整改任务已达到整改要求。现对已完成整改情况公示如下:
      一、整改任务
      全省各类煤场、料场、渣场和排土场较多,普遍存在苫盖封闭不到位、抑尘措施不足、疏于监管等问题,扬尘污染突出,群众反映强烈。
      二、整改目标
      建立行之有效的扬尘污染管控机制。
      三、完成情况
      强化监管,要求煤场、料场等行业堆场必须采取全封闭措施。因安全等原因确实无法采取全封闭措施的堆场,企业要采取有效防风抑尘措施。
      四、核查结论
    达到序时进度,同意销号。
以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向县中央环境保护督察整改领导小组办公室进行反馈。
      公示时间:2018年1月5日至2018年1月11日,共5个工作日。
      联系电话:3822801
      联系地址:祁县丹枫东路
文章出处:环保局
发 表 评 论