祁县贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案第40号整改任务阶段整改的公示

文章类型:公告栏 文章加入时间:2018年1月6日11:48

      按照《晋中市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于中央环保督察整改工作实行台账式管理的通知》《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》要求,2017年12月24日,祁县县委、祁县人民政府组成核查组对《整改方案》第40号整改任务完成情况进行了现场核查。该整改任务已序时进度。现对已完成整改情况公示如下:
      一、整改任务
      经初步测算,太原、晋中、吕梁、临汾4市每天尚有20余万吨生活污水未经处理排入汾河,导致汾河9条较大的一级支流中5条水质持续恶化,汾河入黄口水质长期处于劣Ⅴ类。
      二、2017年底阶段整改目标
      2017年底前,太原、晋中、吕梁、临汾4市污水处理率达到90%,2020年基本实现全收集、全处理。
      三、完成情况
      东观污水处理厂目前土建工程已完成,管道铺设已完毕,在线监控已安装完成并与环保部门联网。
      四、核查结论
      达到序时进度。
      以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向县中央环境保护督察整改领导小组办公室进行反馈。
      公示时间:2018年1月5日至2018年1月11日,共5个工作日。
      联系电话:3822801
      联系地址:祁县丹枫东路
文章出处:环保局
发 表 评 论